Ростовское кладбище пополняется могилами тех, кого «нет на Донбассе». Фото
21.01.2016

ImageВ российском городе Ростов-на-Дону массово хоронят погибших боевиков. Все они вернулись с войны на Донбассе.

Странное захоронение появилось примерно в июне-сентябре 2014 года. Оно расположено неподалеку от местного кладбища Северное.

На отдельном участке внезапно появилось около 500 новых могил. На них не указаны никакие имена. Объект удалось зафиксировать на спутниковых снимках, которые опубликовал посол Украины в Латвии Евгений Перебийнис в Твиттере.

Количество могил с останками неизвестных людей на кладбище постоянно увеличивается. На большинстве могил установлены таблички с надписями "НМ" и "НЖ". Вероятно, это означает "неизвестный мужчина" "неизвестная женщина". На большинстве могил даты смерти - лето-осень 2014 года. Возраст всех умерших - 20-40 лет. На некоторых могилах уже установили ограждения. Вероятно, нашлись родственники погибших.

Image

Image

Image

Image

Image

http://sprotyv.info/

Читать также:

Российское издание «засветило» потери армии РФ на Донбассе

Как покончить с Новоросией (хорватский опыт)

Сирия: предыстория трагедии

Иски от Украины за Крым и Донбасс превысят иски за "ЮКОС" в 10-20 раз – это от $500 млрд до $1 трлн,

Россия — спонсор международного терроризма от ИГИШ до Л(Д)НР.

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua