Купить финансовую компанию в Киеве: секрет бизнеса за 1 день
Бизнес - Идеи бизнеса
31.07.2016

ImageОткрыть свой бизнес – задача для сильных духом и физически, и это не шутка.

Сама процедура регистрации нового юрлица (и даже физлица-предпринимателя, что априори легче) подразумевает череду выборов касательно названия компании, формы деятельности, специалистов и т.д., а также подготовку большого количества документов и походы во многие госструктуры.

Что же касательно финансовой компании – это и вовсе сложно, поскольку наиболее строго в нашей стране регулируется деятельность здравоохранительной, строительной и финансовых сфер.

«Правила игры» на рынке

Для работы в каждой из этих областей государство подробно прописало условия

  • Оснащения, числа и площади помещений;
  • Технического и программного обеспечения;
  • Квалификационной подготовки трудового персонала, включая стаж работы;
  • Количество разрешительных документов, необходимых для допуска компании к работе.

Если отдельно рассматривать финансовые учреждения в Украине, основное, что нужно для их работы – это, естественно, лицензия Нацкомфинуслуг. Без нее можно осуществлять лишь

  • выдачу займов и кредитов, если используются собственные средства компании;
  • привлечение активов от юридических лиц;
  • факторинговые операции и поручительство.

Быстрый старт, или Кто поможет

Естественно, для создания юридического лица в рассматриваемой области необходимо изучать требования к конкретному виду финансового учреждения, исходя из выполняемых функций в будущем. Тут есть два выхода:

  • разобраться самостоятельно (будет долго, но запомнится навсегда и в будущем не вызовет вопросов);
  • купить финансовую компанию в Киеве (осуществимо максимально быстро, а законодательную базу и условия регистрации можно расспросить у юристов, если будет желание).

Вряд ли нужно объяснять, насколько сложно и долго придется возиться с бумагами в сравнении с покупкой готовой компании. К тому же, даже если у юристов, к которым вы обратитесь за помощью, не окажется идеально подходящей фирмы, всегда можно за день-два внести изменения в уставные документы и подкорректировать Ваш новоиспеченный бизнес.

Огромным плюсом покупки готовой компании является то, что можно именно выбрать наиболее подходящий вариант и по названию, и по видам деятельности, и по всем остальным параметрам. К тому же, например, юристы столичной компании «Альт-Брайер» помогут и в будущем, предоставляя бухгалтерский сервис, юридическое сопровождение всего бизнеса и консалтинговые услуги.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua