Слитки иридия и рутения стали доступны для инвесторов
09.09.2016

ImageНемецкая компания по продаже драгоценных металлов Degussa Goldhandel GmbH начала впервые предлагать частным инвесторам слитки иридия и рутения.

Помимо традиционных драгметаллов как золото, серебро, платина, палладий и родий теперь инвесторы смогут купить инвестиционные слитки иридия и рутения. По словам представителя компании, Degussa является на данный момент единственной в мире компанией, которая может сделать такое предложение частным инвесторам.

Слитки иридия и рутения от Degussa имеют чистоту 999/1000 и массу в 1 унцию (31,1 грамм).

«Предложение драгоценных металлов иридия и рутения в качестве инвестиционного продукта является новым шагом на рынке драгоценных металлов. Наша компания намерена оставаться инновационным лидером на рынке, чтобы предлагать своим клиентам только качественную и разнообразную продукцию. Помимо наших традиционных инвестиционных продуктов мы уделяем большое внимание разнообразию нашего предложения, чтобы удовлетворить любые пожелания инвесторов. Наши новые слитки иридия и рутения могут выступать предметом коллекционирования и стать красивым и необычным подарком»,- такое мнение высказал генеральный директор компании Degussa.

Производство иридия и рутения является сложным металлургическим процессом. В основном эти драгметаллы используются в промышленности. Также широкое применение они нашли в медицинской технике, машиностроении и химической промышленности. Для промышленных потребителей Degussa предлагает иридий и рутений в виде порошка.

http://gold.ru/

Смотреть: Графики цен на золото, серебро, платину

 

Читать также:

Почему отрицательные ставки позитивны для золота?

Дефицит серебра в мире сохраняется третий год подряд

Дефицит платины в мире сократился на 66%

Серебро и палладий привлекут интерес инвесторов

Дешёвая нефть пойдёт на пользу платиноидам

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua