Коттеджные поселки - особенности подбора и на какие критерии обратить внимание
02.03.2018
ImageРасположенная на берегу Черного моря Одесса – идеальный регион для проживания.

 

Близость курортной зоны, развитая инфраструктура, солидное историческое прошлое делают город привлекательным направлением для инвестирования в недвижимость. Поэтому дома в коттеджных поселках, дающие возможность обособленно проживать в живописных местах в окружении тишины и природы – желанное приобретение для клиентов риэлторских контор, заинтересованных в выгодном вложении своего капитала.

Более подробная информация у нас на сайте - http://1realty.ua/kottedzhnye_poselki/

 

Стоит ли инвестировать средства в коттедж?

 

Image

Сомнений в правильности решения относительно покупки дома в коттеджном поселке Одессы возникать не должно. Помимо очевидного экономического эффекта, который владелец недвижимости испытает в случае перепродажи или сдачи дома в аренду, получение права собственности на жилье обеспечит доступ и к другим преимуществам:

  • проживание в комфортабельных условиях на охраняемой территории;
  • возможность обсуждения планировки, этажности, квадратуры зданий на этапе проектирования;
  • пользование новыми системами коммуникаций;
  • соседство с дружелюбными и респектабельными людьми.

Добраться до поселка без проблем можно на машине, потратив на поездку по новенькому шоссе минимум времени и наслаждаясь в процессе прекрасными видами из окна.

 

Специфика сотрудничества с риэлтором

Image

Впервые переступив порог риэлторской конторы, клиент будет окружен высоким сервисом. Для начала его ознакомят с доступными вариантами недвижимости, которую можно приобрести в коттеджном городке города Одессы, расскажут о характеристиках каждого дома, предоставят актуальный прайс-лист с ценами. Далее следует определение требований клиента и его особых пожеланий, на основе которых составляется и подписывается договор на сотрудничество. Когда нужный вариант найден и одобрен покупателем, совершается продажная сделка и происходит оформление документов на недвижимость в соответствии с нормами действующего законодательства. После завершения формальной части сотрудничества, покупатель получает право собственности на дом и может приступать к организации переезда и работе над обустройством своего нового жилья.

Задача покупателя

Покупатель, в свою очередь, должен подготовиться к визиту в агентство недвижимости, чтобы четко назвать его сотрудникам критерии поиска жилья. Они могут быть представлены в виде следующего перечня:

  • местонахождение коттеджного городка;
  • стоимость квадратного метра недвижимости в нем;
  • требования к инфраструктуре поселка;
  • специфика строения (материал изготовления, количество комнат, особенности их расположения и пр.).

На правах рекламы

 

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua