Растаможка груза из Китая
Бизнес - Бизнес
26.04.2018
ImageСложность груза и количество кодов на нем влияют на цену, которую придется заплатить в процессе его растаможивании. Самый удобный способ - подсчет цены растаможивания по одному заявлению.

Компания «EVEREST CHINA» не оставит Вас наедине в этом длительном, скрупулезном процессе. Работающие в ней сотрудники будут рады оказать Вам помощь в разборе всех тонкостей этого не легкого дела и помогут справиться со всеми сложившимися трудностями в процессе. В этой компании работают только люди с высокой квалификацией по своей профессии. Благодаря им, растаможивание груза станет для Вас легким, беззаботным процессом. Вы можете быть спокойны, и решать другие проблемы, а компания за Вас грамотно оформит весь необходимый груз с учетом абсолютно всех предъявленных условий, описанных в нормативно-правовых актах, действующих в этой сфере.

Подробней о растаможке грузов из Китая Вы сможете прочитать по данной ссылке.

Все услуги, которые предоставляются компанией по растаможке грузов из Китая, условно делятся на 4 этапа:


1 этап – начальное согласование. Сюда входит:
• Предварительное составление контракта. Оценка всевозможных рисков и проблем, которые могут оказаться во время таможенных регистраций. Проводится выбор кода и согласование стоимости товара.
• Оценка соответствий условий поставки и документов требованиями таможни. Согласование ВЭД-контрактов и необходимого документооборота с таможенными органами.
• Принятие всех заключений, справок и разрешений, необходимых для привоза товара на территорию Украины.


2 этап – непосредственная регистрация грузов. Он включает в себя:
• Таможенная регистрация товара в разных режимах, как в Китае, так и в Украине (Временный режим, режим переработки, экспорт или импорт, и др.) у таможенного брокера.
• Начальная подача информации и дистанционное декларирование в электронной системе.
• Корректировка документов на регистрацию товара (если это необходимо)
• Постоянный мониторинг заполнения и оформления экспортных документов в Китае.


3 этап – сертификация продукции. Подразумевает:
• Консалтинг. Это получение классификационных ответов ТС Украины и получение сертификата на продукцию из Китая в Украине и наоборот.
• Финансовая и таможенная проверка экспортно-импортных сделок и поставок.


4 этап – заключительный. Включает в себя:
• Определение товара в разные таможенные режимы (переработка, временный ввоз или вывоз, выставочные грузы, реэкспорт, транзит под обеспечение)

Если Вас интересует доставка посылок из китая в Украину, то можете найти полезную информацию по данной ссылке.

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua