Покупаем корм для кошки породы сфинкс
25.06.2018
ImageСфинксы – домашние покладистые и дружелюбные животные. Селекционеры вывели представителей породы без шерстного покрова, который имеется у других сородичей.

 Сфинксы уживутся с ребенком и пожилым человеком, обладают высоким уровнем теплоотдачи и внутреннего энергетического обмена. Если животное не получает достаточного количества энергетически активных веществ из пищи, оно начинает мерзнуть и болеть. Кошки-сфинксы имеют чувствительное пищеварение и склонны к проявлению пищевой аллергии на теле. Кормить питомца следует только качественным ежедневным рационом. Купить качественный корм для сфинкса в Киеве можно в нашем интернет-магазине ТОБА.

Первые 3-4 недели жизни в новом доме соблюдается та же диета, которой придерживался заводчик в питомнике. Затем котенка переводят на влажный пакетированный или сухой промышленный корм. Перевод осуществляется постепенно, в течение 1 недели: к основному объему молока или молочной заводской смеси добавляется небольшая порция сухого корма. Корм размачивается теплой водой или молоком. К концу недели объем новой пище должен равняться единице. Консервированное мясо несет в себе большую питательную ценность, чем кусочки продукта в подливе. Сухой вид изделия благотворно влияет на состояние ротовой полости животного: очищает эмаль зубов от налета и предотвращает появление зубного камня. Важно учитывать возрастные особенности животного и подбирать корм в соответствие с размером мордочки. Выбрать корм Роял Канин для сфинкса вы можете среди широкого ассортимента продукции на сайте нашего зоомагазина, а затем оформить заказа всего в два клика.

Пригодность корма сфинксу определяется по отсутствию аллергической реакции на продукт и возросшей активности питомца. Правильно приобретать изделие, принадлежащее к премиум, супер-премиум или холистическому классу изготовления. В гранулах либо консервированном виде содержаться витамины, минералы, белки, жиры и углеводы в сбалансированном состоянии.

Состав продукта максимально приближен к человеческой пище. Давать подобный корм удобно, поскольку производитель указывает количество кормлений и дозировку каждой порции на упаковке. В корме эконом класса вы не найдете натурального обработанного специальным образом мяса, качественных злаковых компонентов, зато предложите питомцу консерванты, химические добавки и усилители вкуса.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua