Покупка готовой строительной фирмы: осознанный выбор для успешного бизнеса
Бизнес - Идеи бизнеса
07.06.2019
ImageДорожное, гражданское, промышленное строительство — те сферы деятельности, в которых часто ищут себя современные предприниматели. Лидерство в этой бизнес-среде сулит огромную прибыль.

Рентабельность строительной отрасли достигает пятидесяти-шестидесяти процентов и нередко превышает этот показатель. Это главное преимущество данного предпринимательского направления. К другим достоинствам относят отсутствие проблем с подбором квалифицированного персонала, постоянные хорошие объемы заказов. Бизнесмены-дебютанты могут приобрести готовые строительные фирмы на сайте https://bravex.ua/stroitelnye-firmy/ и вести успешную деятельность без подводных камней.

Покупка фирмы против бизнеса с нуля

Компании, которые специализируются на промышленном и гражданском строительстве, принимают участие в тендерах, выигрывают их и заключают выгодные контракты. Но это привилегия девелоперов со стажем. Начинающие предприниматели не могут рассчитывать на тендеры и высокую прибыль, поэтому бизнес с нуля сразу теряет свою привлекательность. К другим возможным проблемам относятся:

  • сбор многочисленных справок и документов для официальной регистрации предприятия;
  • длительное ожидание бумаг от уполномоченных организаций;
  • серьезные финансовые вложения, которые могут не окупиться;
  • многократное переделывание документов при наличии ошибок в них;
  • потребность в лицензировании деятельности.

Халатное отношение к строительному бизнесу заводит начинающих предпринимателей в тупик. Без лицензии не получится проводить изыскательные, монтажные работы, разрабатывать градостроительную документацию, проектировать архитектурные объекты и монтировать инженерные сети. Но процесс ее получения может затянуться. Около десяти дней занимает рассмотрение в архитектурно-строительной инспекции, а затем бумаги передаются лицензирующей комиссии. Чтобы не тратить лишнее время и иметь возможность для участия в прибыльных тендерах, следует выбрать готовую строительную фирму и купить ее всего за несколько рабочих дней. Переоформление бизнеса и все операции с подготовкой документов не касаются покупателя. Будущий предприниматель освобождается от волокиты с бумагами и других проблем, получает готовый положительный результат. Перед официальным заключением договора можно внимательно изучить все особенности, преимущества предлагаемой строительной фирмы.

На правах рекламы

 
След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua