Тренинги личностного роста
Карьера - Прочее (Карьера)
13.01.2020
ImageОчень часто в своих неудачах мы обвиняем внешние факторы, даже не допуская мысли о том, что причина может быть в нас самих.

Но, даже, когда с виду внешне все достаточно гладко, существует масса невидимых факторов, так называемого бессознательного, которое обуславливает наши результаты в жизни и бизнесе. Для того, чтобы разобраться с причинно-следственными связями и понять логику результата, существуют тренинги. Любой тренинг по личностному росту не станет волшебной пилюлей на пути к успеху, но поможет выйти на более короткую и простую дорогу на пути к нему.

Какая цель тренингов по личностному развитию?

Тренинг личностного роста поможет проработать различные softskills. Иными словами – навыки, не связанные с профессиональным функционалом сотрудника, но отвечающие за личную эффективность человека и его взаимодействие с командой. Например, навык коммуникации, сила воли, самостоятельность в принятии решений, ответственность, проактивность, умение «дожимать», гибкость, инициативность и т. д. Личностные курсы развивают эти навыки путем осознания и проработки ключевых ограничивающих стереотипов человека, его привычных моделей поведения, сильных и слабых сторон.

В чем отличие тренингов от самообучения?

Семинар, отвечающий за личностный рост, в Киеве отличается от просмотра обучающих роликов в ютубе или чтения книг тем, что на нем вы получаете конкретные инструменты, исходя из вашей ситуации в жизни и бизнесе. А также важное преимущество в том, что тренинг дает обратную связь. В ходе обучения вы можете задать вопрос тренеру и получить мнение участников проекта. Поскольку обучение всегда строится с практическими занятиями, то на них выявляются именно ваши неэффективные модели поведения и аспекты мировоззрения, а не автора книги или видеоролика.

 

Что ожидать от тренинга по личностному росту?

Глобально, каждый участник после обучения получит свой эффект. Но любой результат будет лежать в плоскости личности человека, его мировоззрения, восприятия себя, уверенности в собственных способностях, понимания путей их реализации, осознание неэффективных способов, нахождение новых, определение дальнейшего вектора развития. Это неполный список возможных результатов. Но, главное – это всегда отражается еще и на деньгах. Чем выше становится эффективность человека, тем больше он зарабатывает и тем легче к нему приходят деньги.

Киев – город возможностей. Чтобы их не упустить, главное их видеть и быть точным при выборе. Подводя итоги, эту самую точность в решениях определяет, в том числе и понимание себя: что является твоим талантом, какой у тебя способ и темп. Тренинги по личностному росту, в конце концов, должны привести к осознанию и реализации собственных возможностей вне зависимости от погодных условий, курса валют, ситуации в стране или отношений с начальством. На сайте https://olos.ua/ есть программы по личностному росту для разных уровней подготовки, их можно почитать, чтобы глубже разобраться в вопросе обучения данного типа.

На правах реклами

 
След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua