Процесс информирования цены в рамках открытых аукционов
Разное - Реклама
11.01.2021
ImageТорговая биржа «Украинская энергетическая биржа» на сегодняшний момент рассматривается в качестве единственного релевантного источника по установлению биржевых котировок в условиях рынка Украины.

Процесс информирования цены в рамках открытых аукционов

Торговая биржа «Украинская энергетическая биржа» на сегодняшний момент рассматривается в качестве единственного релевантного источника по установлению биржевых котировок в условиях рынка Украины. При этом, стоимость устанавливается именно на энергетические носители, которые действуют по всей Украине. Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины дает четкие рекомендации по поводу применения биржевых котировок «Украинской энергетической биржи», как единственно проверенного ориентира на стоимость на природный газ и многие виды нефтепродуктов. Все точные подробности о процессе работы «Украинской энергетической биржи», и особенности формирования цен на горючие вещества можно на сайте www.ueex.com.ua/rus/auctions/gas-cost-calculator/.

Как точно проходят уточнения стоимости нефтепродуктов в публичных аукционах?

В соответствии с установленными требованиями Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины, любые изменения в положении цены нефтепродуктов в рамках публичных торгов, могут изменяться под влиянием не только европейских биржевых котировок, но и местных биржевых котировок, которые реализуется на «Украинской энергетической бирже».

Именно, для проведения точного расчета стоимости горючего вещества необходимо применить следующие динамичные показатели: предыдущая стоимость конкретного вида горючего вещества по договору, официальные курсы Национального банка Украины гривны относительно американского доллара, показатели европейских биржевых котировок и котировки в рамках «Украинской энергетической биржи».

Какие процессы влияют на уточнение стоимости природного газа на открытых аукционах?

В соответствии с новыми требованиями Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины, любые изменения стоимости на природный газ в публичных торгах, которые устанавливается в дополнительном соглашении, может устанавливаться при помощи формулы. При этом, в расчет берутся котировки NCG и среднестатистические показатели цены ресурсов природного газа на «Украинской энергетической бирже».

Если дело касается публичных торгов, то стоимость на природный газ рассматривается с позиции формулы, где учитывается стоимость на энергетические ресурсы на «Украинской энергетической бирже», и котировки уровня NCG. При этом, Министерство указывает, что все изменения должны быть зафиксированы в дополнительном бланке соглашения.

На правах реклами

 
След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua